お店の味をご家庭で!本山園で精肉販売始めました!

焼肉ホルモン本山園がOPENしておよそ4週間が経ちました。おかげさまで多くのお客様から好評をいただくことができております。

本山園では、お店の味をご家庭でお召し上がりいただけるように、精肉の販売を始めました。

毎週月・水・金曜日の16:00~21:00の間で販売しております。大人気の「味噌とんちゃん」もお店のように焼いていただいたり、野菜と一緒に炒めたりとアレンジも自由!

これから夏になり、今年の夏こそ弾けるぞ!海で山でBBQだ!という人にも、自然の中でお店の味が食べることができます。

お店のタレや味噌とんちゃん以外の他の商品もございます。また、BBQセットなど通常お店にない商品もご相談ください。

皆様のお越しをお待ちいたしております。

焼肉ホルモン 本山園 6/8グランドオープン

焼肉ホルモン 本山園が千種区本山に2023年6月8日(木)グランドオープンいたします。

焼肉ホルモン 本山園の「売り」は「肉」と「米」です!

「肉」は鮮度やおいしさにこだわりました。また、「肉」につけるタレや肉の形、大きさ、加工に至るまでこだわりました。その結果、肉の旨味を最大限に引き出す事ができました。

また、ホルモンに関しても「新鮮さ」にこだわり、毎日丁寧に仕上げております。牛レバーは法律規制前でしたら生でも食すことができたほどの新鮮なものです。(※牛レバーは現在、生食用としての提供を禁止されております。必ずしっかりと火を通してお召し上がりください。)

「米」に関しても徹底的にこだわり、三重県産コシヒカリを玄米の状態で仕入れ、炊き込む前に自家製米を行っています。このことで、お米の表面が酸化する前に米の中の水分量が均質な状態で炊き上げ皆様に美味しいごはんを提供いたします。

ご予約は以下のリンクからお願いします。

https://booking.ebica.jp/webrsv/search/e021001301/15067

また、オープニング期間中はおすすめの品をオトクな価格でお召し上がれるキャンペーンを実施しております。この機会に当店の良さを感じていただければと思います。

生まれ変わった焼肉ホルモン本山園をよろしくお願いいたします。