焼肉ハマキン 希少部位フェア 開催
愛知県はまだ緊急事態宣言の中ですがコロナの感染者数もだいぶ落ち着いてきました。
弊社も時短要請、酒類提供の中止要請を受けて苦労しておりますが、皆様もお酒や外出などを我慢されてストレスフルな毎日を送られているかと存じます。
さて、焼肉ハマキンでは6月16日(水)~7月31日(土)まで希少部位フェアと題しまして、めったに食べられない部位をご紹介します。
一つは黒毛和牛の極上カルビです。カルビならどこにでもありますが、牛のカルビという部位はとても広い部位を指しています。
その中でもバラ山というとても旨味が多い部位を厳選して提供いたします。お値段も少し高くはなりますがその価値は十分にあると思います。
また、尾張牛のイチボステーキは赤身ですがヒレ肉同様とても食べやすい部位です。また、ヒレ肉に比べるとサシも入っており、油っぽくなくしかし旨味を十分に味わえる部位でとても好評です。
これらの2種類の厳選した希少部位を期間限定で提供します。
おすすめは両方とも味わえる
・黒毛和牛極上カルビ&尾張牛イチボの厚切りステーキ2種盛り:1780円(税別)/1958円(税込)
です。
それぞれの単品で
・黒毛和牛極上カルビ :980円(税別)/1078円(税込)
・尾張牛イチボの厚切りステーキ :1380円(税別)/1518円(税込)
でも提供しております。
この機会に是非ご賞味ください。
アコラグループ全店は愛知県の定める
新型コロナウイルス感染防止対策に取り組む「安全・安心宣言施設」
です。一般社団法人日本フードサービス協会が定める「外食業の事業継続のためのガイドライン」に準拠しております。まん延防止期間中や緊急事態宣言中におかれましてもお客様に安心・安全にご飲食いただける環境を作っております。