【焼肉ハマキン】骨付き肉の焼肉フェア 開催します
皆様は「骨付き肉」というとどのようなイメージがありますか?
骨付き肉は「食べるのに一手間かかる」などのイメージがあるかと思います。確かにそのとおりですが、実は旨味が一番ある場所でもあります。
高級洋食店でも例えばラムステーキを骨付きで提供するところも多くあります。また、身近なところではケンタッキーフライドチキンさんの通常のチキンは骨付きです。
骨の周りには旨味が凝縮されていると言われており、韓国焼肉でもハサミを使いながら骨を外していただくスタイルが定番にもなっています。
今回、焼肉ハマキンの骨付き肉フェアは
・骨付き焼肉3種食べ比べ
1480円(税別) 1628円(税込)
牛・ラム(羊)・豚の骨付きの美味しいところを食べ比べる事ができます。
がメインとなります。それぞれの食感の違いや旨味の違いを堪能できます。
また、お気に入りの骨付き肉が見つかりましたら追加で単品でもお楽しみいただけます。
・国産豚スペアリブの一本焼き 450円(税別) 495円(税込)
・極上骨付きラムチョップ 650円(税別) 715円(税込)
・やみつき!骨付き牛スパイスカルビ 580円(税別) 638円(税込)
となっております。
骨付き肉の焼肉フェアは2021年12月1日~2022年1月15日(土)まで開催しております。
正月でおせちに飽きた時など、焼肉を食べたいと言ったときには焼肉ハマキンで骨付き肉を味わってみてはいかがですか?皆様のお越しをお待ちしております。