肉HAMAKIN 本山店 新店舗OPEN!!
2016年10月27日(木)、アコラグループ7店目となる「肉HAMAKIN(肉ハマキン)」が本山にOPENいたします。
今年のアコラグループは3店舗の出店で今年の最後の出店が肉ハマキンになります。
アコラグループはこれまで鮮魚に強いお店を展開してきました。その中でお客様の「お肉が食べたい」といったニーズを聞くことがあり、各店舗でお肉料理の提供を行っておりました。その中でお肉の研究をしていくことでアコラグループに肉料理の実力がつき、優良な取引先様と出会うことができました。
それならと出店したお店が今回の「肉HAMAKIN」です。
美味しいお肉本来の旨味を味わっていただけるように、美味しい肉を取引業者様と一体になって考えました。
焼肉チェーン店は安い肉を技術力を使って美味しい肉に変えております。肉ハマキンはそういう小細工はせず(というかできません(笑))お肉本来のうまみを堪能していただくべく、素材・下味・タレ・スパイス・調理法など厳選した結果コンセプトに合うものを残してメニューとしました。
そういう意味では食べ放題などがある焼肉チェーン店と同じ感覚で来ていただくと、少し違和感があるかも知れません。でも、必ず「おいしい」といっていただける内容になっております。
肉HAMAKINでは、オープニングイベントを開催します。
10/27(木)-30(日)の4日間は肉HAMAKIN自慢のお肉5種を盛り合わせにした食べ比べ盛りを780円でご提供いたします。また、生中や極生レモンチューハイは280円でのご提供です。
10/31(月)-11/4(金)は引き続き極生レモンチューハイは280円、豚ホルモンMIXが680円でご提供します。
この機会に是非「肉HAMAKIN」をご堪能下さい。今年最後のアコラグループの出店です。
ご予約は11/8(火)以降のものについて承っております。
よろしくお願いいたします。
肉HAMAKIN 本山店
TEL:052-753-3030
名古屋市千種区猫洞通5丁目26
OPEN:17:00~24:00
定休日:不定休