各店2016秋冬コース出揃いました。忘新年会に是非!

BARUHAMAKINコースメニュー急に寒くなってきましたね。アコラグループ各店では忘新年会にも使えるコースメニューが出揃いました。

今回はコースメニューを大刷新しました。満足度アップ間違いありません。和風のお店では鍋メニューをメインにしてあります。寒い夜に皆が集まって鍋をつつきあいながら美味しいお酒をいただくなんて最高じゃないですか?

本山地区の2店舗では学生さんコースも強化し、内容・量共にグレードアップ。飲み放題もBARUHAMAKINは120分、我屋も100分と長くなりなりましたがお値段を据え置きました!

名駅地区や金山地区もその地域のニーズに合わせたコース内容となっています。名駅の大衆ビストロHAMAKINでは40名程度の大人数のご宴会も承れます。ご予約はお早めに。

各店コース内容はホットペッパーや食べログでご覧になれます。店舗にもチラシをご用意いたしております。肉HAMAKINも11/8(火)からご予約席スタート(ご予約は現在も受付中です)でコースも承ります。

2016年も残り2ヶ月あまりとなりました。寒さや忙しさに負けずに美味しい食事やお酒でエネルギーを補充して今年を駆け抜けよう!

肉HAMAKIN 本山店 新店舗OPEN!!

肉HAMAKIN(肉ハマキン)2016年10月27日(木)、アコラグループ7店目となる「肉HAMAKIN(肉ハマキン)」本山にOPENいたします。

今年のアコラグループは3店舗の出店で今年の最後の出店が肉ハマキンになります。

アコラグループはこれまで鮮魚に強いお店を展開してきました。その中でお客様の「お肉が食べたい」といったニーズを聞くことがあり、各店舗でお肉料理の提供を行っておりました。その中でお肉の研究をしていくことでアコラグループに肉料理の実力がつき、優良な取引先様と出会うことができました。

それならと出店したお店が今回の「肉HAMAKIN」です。

美味しいお肉本来の旨味を味わっていただけるように、美味しい肉を取引業者様と一体になって考えました。

焼肉チェーン店は安い肉を技術力を使って美味しい肉に変えております。肉ハマキンはそういう小細工はせず(というかできません(笑))お肉本来のうまみを堪能していただくべく、素材・下味・タレ・スパイス・調理法など厳選した結果コンセプトに合うものを残してメニューとしました。

そういう意味では食べ放題などがある焼肉チェーン店と同じ感覚で来ていただくと、少し違和感があるかも知れません。でも、必ず「おいしい」といっていただける内容になっております。

肉HAMAKINでは、オープニングイベントを開催します。

10/27(木)-30(日)の4日間は肉HAMAKIN自慢のお肉5種を盛り合わせにした食べ比べ盛りを780円でご提供いたします。また、生中極生レモンチューハイ280円でのご提供です。

10/31(月)-11/4(金)は引き続き極生レモンチューハイ280円豚ホルモンMIX680円でご提供します。

この機会に是非「肉HAMAKIN」をご堪能下さい。今年最後のアコラグループの出店です。

ご予約は11/8(火)以降のものについて承っております。

よろしくお願いいたします。

 

肉HAMAKIN 本山店

TEL:052-753-3030

名古屋市千種区猫洞通5丁目26

OPEN:17:00~24:00

定休日:不定休