【我屋・はまきん】暖かい冬の飲み物

winterdrink2014この時期になると、熱燗をお求めになられるお客様も増えてきました。我屋はまきんでは冬限定暖かい飲み物を始めました。

我屋では

本格芋焼酎 赤霧島(そば茶割り・お湯割り・水割り・ロック)

ひれ酒

シナモン香る!ホットハニーサングリア

の3つを提供いたします。

赤霧島のそば茶割りは我屋店長自らリサーチして、このおいしさを皆様に届けたいという思いで提供する逸品です。

ホットハニーサングリアもヨーロッパでは冬の飲み物としてよく飲まれているホットワイン(むこうではモルドワインといいます)です。低アルコール飲料ですので、お酒の弱い方でもフルーツティー感覚でお楽しみいただけます。

はまきんでは

本格芋焼酎 からり芋(お湯割り・水割り・ロック)

ひれ酒

ホットサングリア

を提供いたします。

からり芋はお湯割りなどホットでいただくと、その香りが引き立つ濃厚な芋焼酎です。まだ飲まれたことがない方は是非お試しください。

ホットサングリアも前に書きましたようにホットワインカクテルとしてヨーロッパで定番ですが、はまきんでは和食にぴたっと合うように作りました。我屋のホットハニーサングリアはデザート感覚で、はまきんのホットサングリアはお食事に合うテイストに仕上がっております。

また、我屋・はまきんにはグラスワインや多数のボトルワインもご用意いたしております。刺身ワインって意外と合いますよ!試したことがない方は一度是非どうぞ。やみつきになりますよ!

大衆ビストロHamakin ランチスタート!

lunch大衆ビストロHamakinは開店から2週間たちました。10/27(月)からランチをスタートいたします。

開店以来、連日満員となり御入店できなかったお客様には大変申し訳ございませんでした。また、ご来店いただいたお客様におきましても不慣れでご迷惑をおかけしたことが多々ございました。お客様全員にこれまでの感謝とお詫びを申し上げます。

さて、ランチの内容に関しましてはアコラグループの得意とする鮮魚を用いたビュッフェスタイルのランチとなります。なんと、刺身が食べ放題です!丼にして海鮮丼とするのもよし、手巻き寿司として食べるのもよしです。もちろんお刺身定食としてお召し上がりいただいてもOK!汁物、惣菜、サラダなども豊富に取りそろえております。

気になるお値段ですが、1000円(税込み1080円)で提供させていただきます。お時間は60分とさせていただきます。また、相席をお願いする場合もございますのでご理解をお願いいたします。

ランチタイムは11:30-14:00(ラストオーダー13:45)です。当面は土日も含めて毎日ランチを行います。

今後とも大衆ビストロHamakinをよろしくお願いいたします。

 

【鍋】魚串居酒屋 我屋 & 海の台所 はまきん 2014秋冬コースメニュー

2014秋冬コースメニュー10月も終わりになってきて、朝晩は結構寒くなってきました。我屋とはまきんでは毎年恒例の鍋コーススタートしました!!

魚串居酒屋 我屋の今年の鍋は去年より1種類増えて4種類から選んでいただけます。

・おつまみ感覚!和風水餃子鍋「柚子塩スープの炊き餃子鍋」

・白子好きにはたまらない「真たら白子鍋」

・お肉大好き!鍋も大好き!そんな方へ「博多もつ鍋」

・銘酒「醸し人九平次」の酒粕を使った「海鮮生姜鍋」

この4つから鍋を選んでいただけます。(コースにより3種類となっているものがございます。)

海の台所 はまきん

・白子好きにはたまらない「真たら白子鍋」

・お肉大好き!鍋も大好き!そんな方へ「博多もつ鍋」

・銘酒「醸し人九平次」の酒粕を使った「海鮮生姜鍋」

の3種類から選べます。

それぞれのコースは画像をご確認ください。

今年も寒い夜は我屋・はまきんのあったかい鍋で暖まりましょう!

画像の他に、我屋には「おまかせ学生満足コース」がございます。学生限定で3000円飲み放題込みの大変お得なコースです。

本日現在でも、すでに12月のご予約を多数いただいております。特に多人数・希望日時が週末の場合はご希望のお席がお取りできない場合がございます。

忘年会のご予約はお早めにお願いいたします。

 

Japanese x Italian BARU HAMAKIN 1周年 & 魚串居酒屋 我屋 4周年

本山Hamakin我屋周年チラシ2014.大衆ビストロ Hamakinの開店に続き、うれしい話題があります。

Japanese x Italian BARU HAMAKIN 1周年 & 魚串居酒屋 我屋 4周年を迎えました!!

ここまでこれたのも、皆様のおかげであると感謝しております。アコラグループ一同、これからも精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。

そこで皆様へのささやかではありますが恩返しといたしまして、Japanese x Italian BARU HAMAKIN 1周年 & 魚串居酒屋 我屋 4周年合同周年祭を開催いたします。

開催期間は10月22(水)~24日(金)です。

両店舗とも、生ビール(中)を180円で提供いたします。何杯でもおかわりできます!

Hamakinはヱビス、我屋はプレモルと決してビールもどきではありませんよ(笑)

また、Hamakinでは

・グラスワイン(赤・白) 180円

・トマトとバジルのマルゲリータピザ 280円

※ごめんなさい。ピザだけはご来店人数に対する枚数を制限させてください。m(_ _)m

我屋では

・ハイボール 180円 (何杯でもOK!)

・5種刺盛り 490円 (通常の半額!!)

で提供させていただきます。

 

周年期間中は以下の注意点がございます。

※お一人様1品以上のお食事をオーダーしてください。

※ご予約は18時御来店までのものとさせていただきます。

※クレジットカード・各種サービス券はご利用いただけません。

※お席は混雑時には2時間までとさせていただきます。

これからもアコラグループをよろしくお願いいたします。

次の周年際は海の台所はまきん2015年4月を予定しております。

【10/14NewOpen】大衆ビストロ Hamakin

名駅三丁目にア名駅Hamakinグランドオープンチラシコラグループ通算5店舗目となる新店舗が「大衆ビストロ HAMAKIN」として10/14に無事OPENすることができました。

そして、皆様のおかげで連日大盛況の日々です。開店当初ということもあり、来ていただいた皆様に十分な配慮が行き届かない場合がありまして申し訳なく思っております。

場所は名駅三丁目の名鉄イン名古屋桜通の2Fです。名駅に名鉄インは2つありますのでお気を付けください。桜通の方ですよ!


大衆ビストロHamakinは怒濤のキャンペーンのまっただ中です。

10/19(日)~24(金)・生ビール(キリン一番搾り生・中) 180円!

・グラスワイン 180円

10/14(火)~19(日) Hamakin名物!! 刺盛り&カルパッチョ盛り 半額キャンペーン!!

・刺し盛り 半額780円!

 ・カルパッチョ盛り 半額490円!

この機会に是非大衆ビストロHamakinにお越しください。