ボジョレーヌーボー 今夜24:00解禁です!

先日、ポッキーの日(11月11日)に予告いたしましたボジョレーヌーボーの解禁ですが、ついに本日の24時(11月16日(木)0:00)に解禁です!

大衆ビストロではお客様のご要望がございましたら本日は特別に営業時間を延長してボジョレーヌーボーを味わっていただけます!!ボジョレーの最速レビューをインスタグラムに載っけてみてはいかがでしょうか?スタッフに「ボジョレーのみたーい!」とお声がけください。他店舗は11月16日(木)のOPENから提供開始です。

アコラグループ各店舗ではボジョレー・ヌーボーをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。BARU HAMAKIN大衆ビストロHamakinはもちろん、和食店舗や肉Hamakinでもご用意しております。数に限りがございますので確実に飲まれたいお客様はご予約をお願い致します。

アコラグループでは、グラスは380円、ボトルはワインに合うおつまみ付きで1,980円でご提供いたします。

昨年も大好評で数日で売り切れてしまいました。今年も十分な数を確保しておりますが売り切れの際はご容赦ください。今年を逃すとヌーボーは来年まで飲めませんし、2017年のヌーボーはもう飲めません!数年後の熟成された落ち着いた2017年のワインに思いを馳せて、できたての荒々しいヌーボーを味わってみてください。

【予告】ボジョレーヌーボ 今年もやります! 11月16日(木)午前0時解禁!

11月の第3週の木曜日といえば、ワインに興味がある人はピンときますね。そうです、ボジョレーヌーボーの解禁日です。現地時間の0:00に解禁です。

今年は日付も早く11月16日(木)0:00に解禁されます。

かつてワインブームだった時は世界で一番ボジョレーを楽しむために一日が一番早く始まる国々に出かけたという話も聞きます。日本は欧米各国より早い上に交通の便が良いため来日の外国人も多かったと聞きます。まあ、お祭りの一種ですからルールに従って楽しむのが大人というものです。

さて、アコラグループでは大衆ビストロHamakin(名駅)、Japanese x Italian BARU HAMAKIN(本山)では今年もボジョレーを大々的に行います。他の和食店舗ではひっそりとやっています(笑)。

毎年、それなりの数をご用意しておりますが数日間で完売してしまいます。もし、確実にお飲みいただきたい方はご予約をいただき、その際に「ボジョレー取っておいて!」とお声がけいただければキープしておきます。

また、0:00解禁ですが、当日(15日営業の)通常閉店時間は0:00ですがボジョレーの解禁日は各店にお問い合わせください。ご要望があればきっとご期待に添えるかと思います。

0:00直後にインスタグラムなどに掲載されれば注目されるかも知れませんね!

大感謝祭終了!皆様ありがとうございました!!

4店舗で月曜日から行われておりました大感謝祭。大変多くの方にご来店いただきありがとうございました!感謝祭に参加いただいた人数は980名!天気の悪い日、肌寒い中のご来店本当にありがとうございました。皆様が笑顔になっていただけることで、我々も年末の繁忙期を乗り越えるエネルギーをいただきました。

また、我屋のまぐろ食べ放題は多くのお客様にご利用いただけますよう多く用意したつも   りでしたが皆様の食欲のほうが上回りすべてのお客様のニーズにお答えできませんでしたことをお詫び申し上げます。

今後もこのようなイベントを行っていきたいと思います。

また、アコラグループをよろしくお願いいたします。

【予告】FUKU浜金金山店 グランドメニューリニューアル

本日10月23日(月)~25日(水)大感謝祭を開催中!本日最終日!まぐろ食べ放題を提供している店舗もありますよ!まだ行かれていない方は是非どうぞ!詳しくは以下リンクで↓
さて、今週の金曜日(27日)(ゴメンナサイ!ちょっとだけ延期になりました。また、告知いたします!10/26 11:35 hide)からFUKU浜金金山店のグランドメニューがリニューアルします。メニューはこちらを→金山FUKU浜金グランドメニュー201710
告知はしていませんでしたが、今年春から今日まで、全店舗でメニューが刷新されております。最近行ってないなーと感じるお客様は是非お越しください。
季節のおすすめメニューも健在です。旬の味覚を味わいながら秋の夜長を楽しみませんか?

コースメニューが全店舗新しくなりました

本日10月23日(月)~25日(水)大感謝祭を開催中!まだ行かれていない方は是非どうぞ!詳しくは以下リンクで↓
さて、全店でこの冬向けのコースメニューが完成しました。ちょっと遅くなってしまったことをお詫び申し上げますm(_ _;)m
というのも、今回のコースは内容が洗練されておりお客様に絶対の満足をお届けできると思うまでとことん磨き上げました。
例えば、学生さんコースでは
・BARU HAMAKINでは唐揚げ食べ放題、飲み放題120分付きで3300円
・鮮魚とおばんざい 我屋では鍋食べ放題、飲み放題100分付きで2980円(金土祝前日は3300円)
となっております。
学生さんコース以外の他のコースも質・量・価格ともに満足していただけるコースばかりです。ローストチキン・カボチャのチーズフォンデュ・ポトフ・海鮮寄せ鍋・博多モツ鍋・白子鍋・・・など、あなたにぴったりなコースが必ず見つかります!
各店舗のコースメニューはホットペッパーや食べログに掲載しております。
そちらをご覧ください。
今年の忘新年会もアコラグループで是非!アコラグループは6種類のお店を運営しております。飽きのこない宴会をお楽しみいただけます。

本日から3日間!大感謝祭開催です!

本日10月23日(月)~25日(水)まで、鮮魚とおばんざい我屋、肉HAMAKIN、BARU HAMAKIN、大衆ビストロHamakin(名駅)で日頃の感謝を込めて大感謝祭を開きます!

各店舗特典満載!特典は店舗によって違いますが、まぐろの食べ放題を500円で行う店舗もあります。

詳細は

4店舗大感謝祭!! 10月23日(月)~25(水)開催!期間限定の超お得メニューあります。

をごらんください。また、感謝祭期間限定配布の11月・12月に使えるお得なクーポンもあります(本山地区限定)。そちらをGETすればアコラグループを便利に使えますよ!

皆様のお越しをお待ちしております。

 

4店舗大感謝祭!! 10月23日(月)~25(水)開催!期間限定の超お得メニューあります。

こちらでも予告しておりましたが、10月23日(月)~25(水)にアコラグループの本山地区3店舗と大衆ビストロHAMAKINの4店舗で大感謝祭を開催します。

この4店舗は開店が秋ですので合同で日頃の感謝を込めて実施いたします。

その内容の発表です!どの店舗もすごくオトクな内容になっております。

鮮魚とおばんざい 我屋

1)解体まぐろ食べ放題!500円

なんと、まぐろが食べ放題です。しかも500円で!期間限定とはいえ、まぐろの刺身が食べ放題でこの価格のところはないでしょう!

2)生中(プレミアムモルツ) 一杯280円

発泡酒でも第三のビールでもないですよ。サントリープレミアムモルツが一杯280円で何杯でもOK!!杯数に制限がないのでビールが好きな人はこの際に心置きなく飲んじゃってください。

Japanese x Italian BARU HAMAKIN

1)マルゲリータピザ 180円

BARU HAMAKINのピザは熱せられた大理石の石板の間で焼く薪窯の状態を忠実に再現した窯で焼く本格ナポリピッツァです。1組様1枚限定で180円でご提供します。

2)生中 一杯280円

3)グラスワイン(赤・白) 一杯280円

こちらも厳選されたHAMAKINのハウスワインを1杯280円でご提供します。何杯飲まれてもOKです。

大衆ビストロHamakin (名駅)

1)ローストチキン ソルト&レモン 1/2羽 640円

オーブンで焼いたローストチキンを塩とレモンのさっぱりした味付けで頂きます。オーブンで焼くことで旨味が凝縮しておりお酒がすすむ一品です。

2)生中 一杯280円

3)グラスワイン(赤・白) 一杯280円

肉HAMAKIN

1)極生レモンチューハイ 一杯280円

肉HAMAKINの代表的な飲み物で大変好評を頂いております。生レモンを絞ってチューハイにするだけ!でもさっぱりしていて焼肉にピッタリ!グイグイいける看板メニューを是非どうぞ。一杯280円で何杯でもいけます。

2)中落ちカルビ 一人前180円

HAMAKINの焼肉はお肉の旨味が感じられる厳選された肉を使用しております。その中落ちカルビが一人前180円でご提供します。ただしお一人様1人前までのご注文で勘弁してください!

ご予約やお問合わせは直接店舗までお願いします。

鮮魚とおばんざい 我屋 052-763-2221

Japanese x Italian BARU HAMAKIN 052-753-7776

大衆ビストロHamakin(名駅) 052-414-6655

肉HAMAKIN 052-753-3030

忘年会・新年会はトレンドを取り入れたオトクなアコラの飲放題付きコースで!!

最近になりまして、忘年会の問い合わせが少しづつ増えてきました。早い団体様はすでに予約を入れて頂いております。成功の秘訣は下記のリンクをご確認ください。

幹事様必見!飲食店が教える忘新年会成功の必要条件はこちら

また、残念ではございますがここ数年、複数店舗を予約して直前にキャンセルをするという「自称賢い」残念な心を持った人が増加しております。このような行為は将来的に飲食店に限らず、便利なサービスなどの中止などを招き、自分たちの首をしめる結果になります。「襤褸(ぼろ)を着ても心は錦」という諺も日本にはございます。貧しい心をもつ人間にはなりたくないですね。

アコラグループでは忘年会・新年会に向けて冬向けコースメニューを鋭意製作中です。少し遅くなっておりますが今月下旬までには完成予定です。私もまだ話し程度しか聞いておりませんが、今年のコースは結構気合が入っているようです!お店によっては「食べきれるのコレ・・・」「食べ放題」「学生さん超満足すぎ!!」なんて言葉も聞こえてきております。期待して良いかと思います!!予約はぜひアコラグループ各店を!

来週月曜日から始まる4店舗の周年祭(10月23日~25日)は明日内容を告知致します。ご期待下さい!

アコラグループ感謝祭 【予告】

アコラグループは偶然ですが秋に出店することが多いです。

我屋は2010年10月8日

BARU HAMAKINは2013年9月3日

大衆ビストロHamakin(名駅)は2014年10月14日

肉HAMAKINは2016年10月27日

毎年、各店舗の周年の月あたりに各店舗・アコラグループを支えて頂いたお客様、地域の方々、ご協力頂いております業者様など店舗・アコラグループに関わっていただいているすべての方を対象に「感謝祭」を開催しております。

今年の感謝祭は

2017年10月23日(月)~25日(水)の3日間!!

開催店舗は上記4店舗になります。毎年感謝祭期間中は連日満員御礼を頂いております。もし、ご予定が許すようでしたらご予約など店舗までお問い合わせください。

大変オトクな感謝祭の内容は追って発表させていただきます。しばしお待ちを!!

フードメニュー&ドリンクメニュー新しくなっています

最近は昼間でも秋の空気を感じられる日が多くなっております。

秋といえば味覚の秋!秋限定のビールもあっという間になくなってしまい、お客様のことを考えると申し訳なく思います。秋の食材も続々入荷中!新さんまは値段も手頃になり美味しさがピークです!ぜひ、熱々の焼きたての新さんまを肴に美味しい日本酒を一献いかがですか?

熱燗がお好きな方は一年中熱燗!という方もいますが、まだ冷酒が美味しい季節です。今年はシルバーウィークも短く、消化不良気味の方もたまには自分へのご褒美として贅沢してみてはいかがですか?

さて、各店舗ではグランドメニューが徐々に新しくなっていっております。KITTE名古屋や海の台所はまきんなどはすでに新しいラインナップになっており、新メニューも加えた完成度の高いものになっております。名駅Hamakinはもうしばらくでお目見えします。

どんどんと成長する各店舗のメニューを楽しみにお店へお越しください。季節のメニューはこれまで通り「本日のおすすめ」メニューで紹介しております。