肉HAMAKIN 本山店 新店舗OPEN!!

肉HAMAKIN(肉ハマキン)2016年10月27日(木)、アコラグループ7店目となる「肉HAMAKIN(肉ハマキン)」本山にOPENいたします。

今年のアコラグループは3店舗の出店で今年の最後の出店が肉ハマキンになります。

アコラグループはこれまで鮮魚に強いお店を展開してきました。その中でお客様の「お肉が食べたい」といったニーズを聞くことがあり、各店舗でお肉料理の提供を行っておりました。その中でお肉の研究をしていくことでアコラグループに肉料理の実力がつき、優良な取引先様と出会うことができました。

それならと出店したお店が今回の「肉HAMAKIN」です。

美味しいお肉本来の旨味を味わっていただけるように、美味しい肉を取引業者様と一体になって考えました。

焼肉チェーン店は安い肉を技術力を使って美味しい肉に変えております。肉ハマキンはそういう小細工はせず(というかできません(笑))お肉本来のうまみを堪能していただくべく、素材・下味・タレ・スパイス・調理法など厳選した結果コンセプトに合うものを残してメニューとしました。

そういう意味では食べ放題などがある焼肉チェーン店と同じ感覚で来ていただくと、少し違和感があるかも知れません。でも、必ず「おいしい」といっていただける内容になっております。

肉HAMAKINでは、オープニングイベントを開催します。

10/27(木)-30(日)の4日間は肉HAMAKIN自慢のお肉5種を盛り合わせにした食べ比べ盛りを780円でご提供いたします。また、生中極生レモンチューハイ280円でのご提供です。

10/31(月)-11/4(金)は引き続き極生レモンチューハイ280円豚ホルモンMIX680円でご提供します。

この機会に是非「肉HAMAKIN」をご堪能下さい。今年最後のアコラグループの出店です。

ご予約は11/8(火)以降のものについて承っております。

よろしくお願いいたします。

 

肉HAMAKIN 本山店

TEL:052-753-3030

名古屋市千種区猫洞通5丁目26

OPEN:17:00~24:00

定休日:不定休

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です