Company会社情報

経営理念

全従業員の物心共の幸せを追求し、
私達にかかわる全ての人に感動・感謝を与えていく。

営業理念

「食」と「人」を通じ、「喜び・感動・満足」の時間を提供する。それが私達の使命です。

経営方針

「私たちに関わるすべての人と幸せを共有する」

1.
ともに働く仲間に
幸せな人生を

偶然にも出会って、ともに働く仲間は生涯の仲間=家族。長い人生共に支え合い、時には刺激しあい成長していける職場づくり、毎日幸せを感じられる職場環境を目指しています。

1.ともに働く仲間に幸せな人生を

2.
ご来店されるお客様に
「夢」のような世界を

ご来店されたお客様に、食・サービス・雰囲気などで家では味わうことの出来ない、「夢」のような時間を提供し続けられるよう、日々成長していきます。

2.ご来店されるお客様に「夢」のような世界を

3.
地域に根づき、「ありがとう」と言われるカンパニーへ

子供の頃の駄菓子屋のように、地域になくてはならない存在に。末永くいつまでたっても、地域の皆様に貢献し、愛され、「ありがとう」と言われるカンパニーを目指しています。

3.地域に根づき、「ありがとう」と言われるカンパニーへ

会社概要

運営会社
(アコラグループ)
株式会社アコラ、株式会社エヌケイフーズ、有限会社アコラ
設立年月日
2005年11月30日(有)アコラ
2011年7月20日(株)エヌケイフーズ
2013年8月23日(株)アコラ
本社所在地 〒464-0819 名古屋市千種区四谷通二丁目7番地 MAP
TEL / FAX TEL:052-753-7772 / FAX:052-753-7774
代表者 代表取締役 川島 直樹
従業員数 160名(社員30名、アルバイト130名,2017年3月現在)
決算日
2月末日(株)アコラ
6月30日(株)エヌケイフーズ
10月31日(有)アコラ
主な事業内容 店舗の運営
  • ・Japanese x Italian Baru HAMAKIN
  • ・魚串居酒屋 我屋
  • ・海の台所 はまきん
  • ・大衆ビストロ Hamakin
  • ・魚河岸酒場FUKU浜金 KITTE名古屋店
  • ・魚河岸酒場FUKU浜金 金山店
  • ・肉ハマキン 本山店
売上高
(グループ)
720百万円(2016年1月1日より2016年12月31日)

グループ沿革

2003年4月 美食空間 アコラ 開店
2005年11月 有限会社アコラ 設立
2008年9月 名古屋市優良施設賞 受賞
2009年8月 名古屋市優良従業員賞 受賞
2010年10月 魚串居酒屋 我屋 開店
2011年7月 株式会社エヌケイフーズ 設立
2012年4月 海の台所 はまきん 出店
2013年8月 株式会社アコラ 設立
美食空間 アコラ 移転
2013年9月 Japanese & Italian Baru HAMAKIN 開店
2014年10月 大衆ビストロ Hamakin 開店
2016年6月 魚河岸酒場 FUKU浜金 KITTE名古屋店 開店
2016年7月 魚河岸酒場 FUKU浜金 金山店 開店
2016年10月 肉ハマキン 本山店 開店