- 仕事の内容
-
手作りと気持ちいい空間づくりにこだわる和洋創作ダイニングを総合的に運営するスタッフとしてご活躍ください。
【ホール】
●お客様に喜んで頂けるサービスの一歩上、「ホスピタリティー」を大切にしています。お客様の声を誰よりも聞けるのがホールスタッフ。嬉しい言葉はもちろん、時にはキビシイお言葉も。だからこそどうしたら喜んでもらえるのかを皆で考えカタチにしていきます。
●未経験者はまずは先輩と一緒に簡単な「おもてなし」からスタートしていき、徐々に接客に慣れていきます。経験者はどんどん経験を発揮できる環境になっています。
●仕事に慣れた頃に、アルバイトさんのシフト管理やお客様の予約管理など店舗の運営に携わって頂きます。経験者の方はどんどん経験を生かし、更にスキルアップ、ステップアップしていけます。
【キッチン】
●アコラの料理基準は「家庭料理の一歩上」をコンセプトにしています。未経験者でも大丈夫です。
●まずは先輩と一緒に簡単な調理の補助から行い、徐々に調理幅を広げていきます。
そして料理は仕込みから基本手作りです。魚を捌くことや素材を生かした調理技術などを身に着けていきます。経験者は今までの経験をどんどん発揮し、更にスキルアップしていける環境です。
●仕事に慣れて来れば、日々店舗で行っている、「本日のオススメ」の商品開発にも携わってさらにスキルアップをしていきます。その他、食材管理・発注・原価コントロールなども行っていきます。 - 対象となる方
-
アコラグループに興味をお持ちの方は大歓迎です!
●今までの経験を生かし更にキャリアアップしたい方
●未経験だけど調理や接客にチャレンジしたい方
●仲間と共に仕事をするのが好きな方
●人に何かをして、喜んで貰うのが好きな方
●将来自分の店を持ちたい方 - キャリアアップ
-
店長経験ののち、スーパーバイザー、マーケッター、人財採用・教育、広報、業態開発、商品企画などへのキャリアパスを用意しています。
また、独立開業支援も行っており、「自分の店を持ちたい」という夢のサポートをすることも出来ます。
想いや夢を、あなたと一緒に叶える環境がアコラグループにはあります。 - 勤務時間・勤務日
-
10:00~25:00(うち8時間勤務/シフト制・勤務日数は会社カレンダーに基づく)
- 給与
-
給与月給 230,000円~450,000円
●一般社員230,000円~290,000円
●店長・料理長300,000円~370,000円
●エリアマネージャー400,000円~430,000円
経験・年齢・スキルを考慮し優遇します。(未経験者も歓迎)
<給与例>
●28歳店長・・・未経験入社/勤務歴4年/320,000円
●30歳エリアマネージャー・・・勤務歴5年/店長経験者/420,000円 - 福利厚生・待遇
-
交通費全額支給(弊社規定あり)
各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
賞与年2回
昇給最大年4回
資格取得支援(調理師免許・ふぐ調理免許など)
家族手当(扶養人数×3,000円、上限10,000円)
日常生活手当
引っ越し手当(弊社規定による)
通信手当
慶弔手当
結婚・出産手当
健康促進手当
大入り手当
他店舗調査手当
コンビニ手当(1回の出勤につき100円) - 休日・休暇
-
年間休日110日
週休2日制(月8日以上/シフト制)
春休み(5月に1回)
初夏休み(7月に1回)
夏休み(8,9月に3日間)
秋休み(10月に1回)
年末年始休暇(1,2月の間で3日間)上記休日のほかに下記休暇が取得可能です。
有給休暇
慶弔休暇
産休・育休